Ingredientes
Recheio
Verde
1/2
xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
1
xícara (chá) de rúcula picada
Recheio
de cenoura
1/2
xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
2
cenouras médias cozidas e amassadas
Montagem
12
fatias de pão de fôrma sem casca
6
fatias de pão de centeio sem casca
Modo de
preparar
Recheio
Verde
Em uma
tigela pequena junte a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até
que fique um creme homogêneo. Reserve
Recheio
de cenoura
Em uma
tigela pequena junte a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras
amassadas até formar um creme. Reserve
Montagem
Monte
os sanduíches distribua o recheio verde sobre 6 fatias de pão de forma sem
casca e cubra com o pão de centeio
Espalhe
o recheio de cenoura sobre as fatias de pão integral e cubra com as fatias
restantes do pão de fôrma
Corte
cada sanduíche ao meio, formando triângulos. Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário