terça-feira, 11 de junho de 2013

SANDUÍCHES 2 SABORES

Ingredientes
Recheio Verde
1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
1 xícara (chá) de rúcula picada

Recheio de cenoura
1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
2 cenouras médias cozidas e amassadas

Montagem
12 fatias de pão de fôrma sem casca
6 fatias de pão de centeio sem casca

Modo de preparar
Recheio Verde
Em uma tigela pequena junte a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até que fique um creme homogêneo. Reserve

Recheio de cenoura
Em uma tigela pequena junte a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras amassadas até formar um creme. Reserve

Montagem
Monte os sanduíches distribua o recheio verde sobre 6 fatias de pão de forma sem casca e cubra com o pão de centeio
Espalhe o recheio de cenoura sobre as fatias de pão integral e cubra com as fatias restantes do pão de fôrma

Corte cada sanduíche ao meio, formando triângulos. Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário