sexta-feira, 14 de junho de 2013

SANDUICHE SANFONA DE ATUM

Ingredientes
150 gr de cream cheese
1 lata(s) de atum sólido em óleo
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 unidade(s) de mini-baguete

Modo de preparar
Em uma tigela ou prato fundo, amasse o cream cheese com um garfo até obter uma pasta. Junte o Atum com seu óleo e o queijo. Tempere com pimenta a gosto e misture bem.
Corte os pães em fatias de cerca de 1,5 cm interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.
Recheie as aberturas com o creme de atum.
Coloque as sanfonas numa assadeira e leve ao forno quente (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até os pães ficarem quentes e crocantes.

Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário