segunda-feira, 25 de março de 2013

TORTA SENSAÇÃO DE PÁSCOA


Ingredientes
1 massa de bolo de chocolate

Recheio
1 lata de leite condensado
150 ml de creme de leite
50 ml de calda de cereja
100 g de cereja
1 xícara (chá) de chantilly

Cobertura
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó a 50% de cacau
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de chocolate a 70% de cacau
1 colher (sopa) de rum

Modo de preparar
Recheio
Em uma panela de pressão, coloque o leite condensado, o creme de leite, a calda e a cereja. Tampe a panela e após pegar pressão, conte 1 minuto. Desligue deixe esfriar e misture o chantilly.

Cobertura
Na panela de pressão, coloque o leite, o chocolate em pó, a margarina, o açúcar, tampe a panela e após pegar pressão conte 3 minutos. Desligue, deixe sair a pressão e misture o chocolate derretido; deixe esfriar e cubra o bolo.

Montagem
Retire o miolo do bolo, coloque o recheio, deixe gelar por 2 horas, passe uma camada fina de chantilly, cubra com a calda e decore a gosto.

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