Ingredientes
1
massa de bolo de chocolate
Recheio
1
lata de leite condensado
150
ml de creme de leite
50
ml de calda de cereja
100
g de cereja
1
xícara (chá) de chantilly
Cobertura
2
xícara (chá) de leite
1
xícara (chá) de chocolate em pó a 50% de cacau
1
colher (sopa) de margarina
1
xícara (chá) de açúcar
100
g de chocolate a 70% de cacau
1
colher (sopa) de rum
Modo
de preparar
Recheio
Em
uma panela de pressão, coloque o leite condensado, o creme de leite, a calda e
a cereja. Tampe a panela e após pegar pressão, conte 1 minuto. Desligue deixe
esfriar e misture o chantilly.
Cobertura
Na
panela de pressão, coloque o leite, o chocolate em pó, a margarina, o açúcar,
tampe a panela e após pegar pressão conte 3 minutos. Desligue, deixe sair a
pressão e misture o chocolate derretido; deixe esfriar e cubra o bolo.
Montagem
Retire
o miolo do bolo, coloque o recheio, deixe gelar por 2 horas, passe uma camada
fina de chantilly, cubra com a calda e decore a gosto.
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