Ingredientes
Massa:
3
ovos
2
xícaras de açúcar
1
xícara de Nescau
½xícara
de óleo
3
xícaras farinha de trigo
1
xícara de água fervida
1
colher grande de fermento
Recheio
2
latas de leite condensado
Suco
de 5 limões
1
pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura
1/2
Lata Leite condensado
2
colher de manteiga
Raspa
de limão
Modo
de preparar
Massa
Em
uma tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar, depois o Nescau,
o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo
uma de cada vez,acrescente a água fervida e por ultimo a fermento.unte uma
forma e vele para assar por uma hora forno em 180º.
Bolo
pronto corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura. Com uma faca afiada,
recorte a margem do bolo.Com uma colher, vá retirando a faixa que se formou e
reserve a massa que sobrar.
Deixe
uma parede de mais ou menos 1,5 cm de largura da borda e o fundo do bolo com
cerca de 2 cm de altura.
Recheio
Dissolver
a gelatina em banho Maria reserve depois misturar o leite condensado com o suco
do limão e a gelatina e colocar no bolo, botar a tampa e levar para geladeira.
Cobertura
Em
uma panela coloque meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao fogo
até engrossar um pouco, depois é só colocar por cima do bolo, e adicionar umas
raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário