Ingredientes
500
g de atum em lata
150
g de miolo de pão
Leite
frio
150
g de manteiga
3
ovos
Sal
e pimenta do reino
100
de creme de leite de caixinha
Molho
20 g
de manteiga
20 g
amido de milho
½ l
de leite
1
colher (sopa) salsa picada
1
colher (sopa) de cebola ralada
½
xícara (chá) De cogumelos em conserva picados
Sal
e pimenta do reino
Modo
de preparar
Escorra
e amasse o atum com um garfo. Misture o pão embebido em um pouco de leite. Mexa
bem e adicione a manteiga em temperatura ambiente e os ovos inteiros. Misture
tudo muito bem, tempere com sal e pimenta e incorpore o creme de leite.
Coloque
em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido em banho- Maria ,
durante cerca de 50 minutos. Enquanto isso derreta a manteiga, refogue a cebola
e misture o amido deixando um pouco.
Adicione
o leite e mexa até que o molho engrosse. Misture a salsa e os cogumelos
cortados. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver um pouco. Reserve.
Desenforme o pudim e regue com o molho de cogumelos. Enfeite com azeitonas
pretas e tomates.
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