Ingredientes
3
xícaras (chá) de sobras de arroz
100
g de queijo mussarela ralado
1
linguiça-calabresa defumada
300
g de massa folhada laminada congelada
2
colheres (sopa) de farinha de rosca
Manjericão
para decorar
Modo
de preparar
Recheio
Bata
o arroz no liquidificador até obter uma pasta consistente. Junte a mussarela e
metade da linguiça picada.
Montagem
Em
uma fôrma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual
diâmetro da massa descongelada e forre o fundo da fôrma. Com o restante da
massa corte tiras e forre as laterais. Polvilhe com farinha de rosca e despeje
a massa de arroz. Decore com rodelas de linguiça. Leve à geladeira por 20
minutos. Retire e asse em forno médio pre-aquecido por 40 minutos. Desenforme
morno e decore com manjericão. Amarre a massa com ráfia e sirva em seguida.
Dica:
Essa é uma boa opção para lanche e pode ser preparada de véspera.
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