Ingredientes
Creme
1
lata de leite condensado
1
vidro de leite de coco (200 g)
1
xícara (chá) de leite
3
colheres (sopa) de amido de milho
½
xícara (chá) de coco fresco
Doce
de abacaxi
1
abacaxi médio picado
2
colheres (sopa) de açúcar
½
xícara (chá) de coco ralado fresco ou seco para polvilhar
Modo
de preparar
Creme
Leve
ao fogo o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido, mexendo
sempre até engrossar. Misture o coco ralado e coloque em uma travessa funda de
vidro. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.
Doce
de abacaxi
Ponha
o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo de
vez em quando. Se for necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe
formar muito caldo. Espere esfriar e espalhe sobre o creme gelado. Polvilhe o
coco e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário