Ingredientes
Massa
2
xícaras (chá) de arroz cozido
2
xícaras (chá) de leite
½
xícara (chá) de óleo
4
ovos
1
xícara (chá) de farinha de trigo
1
colher (sopa) de fermento
Sal
a gosto
Recheio
2
peitos de frango cozidos e desfiados
2
colheres (sopa) de óleo
1
cebola picada
½
xícara (chá) de azeitonas picadas
2
tomates picados
1
xícara (chá) de milho verde
Cheiro
verde a gosto
2
colheres (sopa) de extrato de tomate
1
copo de requeijão
Modo
de preparar
Bata
todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma panela, refogue todos
os ingredientes do recheio (exceto o requeijão), fazendo um molho grosso.
Coloque a massa em um refratário untado com manteiga, acrescente o recheio e
espalho o requeijão. Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar.
Se
preferir, pode-se substituir as azeitonas por ervilhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário