segunda-feira, 18 de março de 2013

TORTA CREME SALGADA


Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Sal a gosto

Recheio
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
2 tomates picados
1 xícara (chá) de milho verde
Cheiro verde a gosto
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 copo de requeijão

Modo de preparar
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma panela, refogue todos os ingredientes do recheio (exceto o requeijão), fazendo um molho grosso. Coloque a massa em um refratário untado com manteiga, acrescente o recheio e espalho o requeijão. Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar.
Se preferir, pode-se substituir as azeitonas por ervilhas.


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