Ingredientes
1/2
kg de farinha de trigo
2
ovos
2
tabletes de fermento para pão
1
copo (americano) de leite morno
1
xícara de óleo
1
colher de sopa de açúcar
1
pitada de sal
Recheio
Molho
de tomate
Mussarela
Presunto
Tomate
Azeitona
Orégano
Para
finalizar
Gema
para pincelar
Queijo
parmesão ralado e orégano para polvilhar
Modo
de preparar
Dissolver
o fermento e o açúcar no leite morno, acrescentar os outros ingredientes.
Sovar
bem e deixar descansar por 10 minutos
Dividir
em 2 partes
Passar
o rolo de macarrão em cada parte
Espalhar
molho de tomate (camada fina)
Cobrir
com mussarela, presunto, azeitona, tomate, orégano.
Enrolar
como rocambole, passar gema.
Polvilhar
queijo parmesão ralado e orégano
Levar
ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos primeiro fraco depois forte
Retirar
e servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário