terça-feira, 5 de março de 2013

PIZZA ROCAMBOLE


Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão
1 copo (americano) de leite morno
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal

Recheio
Molho de tomate
Mussarela
Presunto
Tomate
Azeitona
Orégano
Para finalizar
Gema para pincelar
Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar

Modo de preparar
Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno, acrescentar os outros ingredientes.
Sovar bem e deixar descansar por 10 minutos
Dividir em 2 partes
Passar o rolo de macarrão em cada parte
Espalhar molho de tomate (camada fina)
Cobrir com mussarela, presunto, azeitona, tomate, orégano.
Enrolar como rocambole, passar gema.
Polvilhar queijo parmesão ralado e orégano
Levar ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos primeiro fraco depois forte
Retirar e servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário