Ingredientes
4
peitos de frango
200
g de bacon fatiado
1 xícara
de requeijão cremoso
2
dentes de alho
Folhas
de alecrim e tomilho
Sal
a gosto
Molho
2
colheres de azeite
½ xícara
de cebola
1 xícara
de vinho branco
½ xícara
de mostarda
1
colher de sopa de mel
1
pitada de sal
Acompanhamento
Arroz
branco
Modo
de preparar
Temperar
o frango com sal, alho, alecrim e tomilho. Fazer um corte na parte mais grossa
do peito de frango, deixando um furo. Tentar não furar nas laterais. Rechear
com o requeijão cremoso. Colocar em volta o bacon. Grelhar numa frigideira por
todos os lados. Por numa assadeira e levar ao forno alto para terminar de
assar. Na mesma frigideira, descartar o excesso de gordura e refogar a cebola.
Acrescentar o vinho e reduzir a metade. Adicionar a mostarda e o mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário