segunda-feira, 11 de março de 2013

FRANGO RECHEADO COM REQUEIJÃO CREMOSO


Ingredientes
4 peitos de frango
200 g de bacon fatiado
1 xícara de requeijão cremoso
2 dentes de alho
Folhas de alecrim e tomilho
Sal a gosto

Molho
2 colheres de azeite
½ xícara de cebola
1 xícara de vinho branco
½ xícara de mostarda
1 colher de sopa de mel
1 pitada de sal
Acompanhamento
Arroz branco

Modo de preparar
Temperar o frango com sal, alho, alecrim e tomilho. Fazer um corte na parte mais grossa do peito de frango, deixando um furo. Tentar não furar nas laterais. Rechear com o requeijão cremoso. Colocar em volta o bacon. Grelhar numa frigideira por todos os lados. Por numa assadeira e levar ao forno alto para terminar de assar. Na mesma frigideira, descartar o excesso de gordura e refogar a cebola. Acrescentar o vinho e reduzir a metade. Adicionar a mostarda e o mel.

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