sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes
Massa
3 xícaras de leite
2 ovos
1 e 1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de amido de milho
1 e 1/2 xícara de trigo
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal

Recheio
300 g de presunto picado
300 g de queijo picado
3 tomates picados
Misturar 1 colher de orégano.

Modo de preparar
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Acrescente aos poucos o trigo, o amido de milho e por último o fermento.
Unte uma forma média e despeje metade da massa. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa. Asse em forno quente por cerca de 30 min.

Sugestão de Recheio: frango, carne moída, palmito, sardinha etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário