terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

SALADA DE PALMITO


Ingredientes
½ maço de agrião.
2 xícaras (chá) de broto de feijão.
½ xícara (chá) de salsa crespa.
1 vidro grande de palmito em rodelas.
2 tangerinas em gomos.

Molho:
1 xícara (chá) de suco de tangerina concentrado.
1 caixinha de creme de leite (sem soro).
1 colher (chá) de molho inglês.
1 colher (chá) de mostarda.
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparar
Lave bem as folhas de agrião, o broto de feijão e deixe escorrer. Corte os gomos de tangerina ao meio. Em uma saladeira, disponha as folhas de agrião e o broto de feijão. Espalhe a tangerina e o palmito. Polvilhe a salsa. Para o molho misture todos os ingredientes e sirva com a salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário