Ingredientes
Um
quilo de lombo de porco
Suco de
oito maracujás
Uma
xícara de azeite de oliva
Um
limão
Uma
pitada de noz moscada
Sal
grosso a gosto
Pimenta
do reino a gosto
Pimenta
biquinho em conserva a gosto
Modo de
preparar
Lave o
lombo com água e limão e depois seque
Coloque
o lombo em uma travessa
Passe,
em todo o lombo, o sal grosso, a pimenta do reino e a noz moscada (ralada)
Regue
com azeite
Depois,
faça o suco de maracujá.
Despeje
o suco e deixe marinando por quatro horas ou mais
Antes
de ir ao forno, tire o lombo da marinada, coloque na assadeira e cubra com
papel de alumínio
Asse em
forno moderado por duas horas
Tire o
papel alumínio meia hora antes de tirar o lombo do forno para dourar
Quando
tirar o lombo da assadeira, jogue a marinada na assadeira e deixe ferver na
chama do fogão até ferver.
Use
esse molho pra acompanhar o lombo e sirva acompanhado da pimenta biquinho.
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