terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

LASANHA DE BATATA


Ingredientes
Molho branco
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha
3 xícaras de leite
1 xícara de creme de leite
1 colher de chá de sal

Outros ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de cebola fatiada
4 xícaras de batata fatiada
1 xícara de tomate seco
250 g mussarela fatiada
150 g de peito de peru fatiado ou salame
1 xícara de parmesão

Modo de preparar
Molho branco
Numa panela, colocar a manteiga e a farinha, mexer até começar a mudar de cor. Adicionar o leite e o sal e mexer até engrossar.Deixar esfriar e depois colocar o creme de leite e reservar.

Cebola
Refogar a cebola no azeite e reservar.

Montagem
Numa travessa funda, colocar um pouco de molho, uma camada de batata, mais molho, uma camada de tomate seco, cebola e mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário