Molho
branco
2
colheres de sopa de manteiga
2
colheres de sopa de farinha
3
xícaras de leite
1
xícara de creme de leite
1
colher de chá de sal
Outros
ingredientes
2
colheres de sopa de azeite
2
xícaras de cebola fatiada
4 xícaras
de batata fatiada
1
xícara de tomate seco
250 g
mussarela fatiada
150 g
de peito de peru fatiado ou salame
1
xícara de parmesão
Modo
de preparar
Molho
branco
Numa
panela, colocar a manteiga e a farinha, mexer até começar a mudar de cor.
Adicionar o leite e o sal e mexer até engrossar.Deixar esfriar e depois colocar
o creme de leite e reservar.
Cebola
Refogar
a cebola no azeite e reservar.
Montagem
Numa
travessa funda, colocar um pouco de molho, uma camada de batata, mais molho,
uma camada de tomate seco, cebola e mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário