Ingredientes:
200
g de peito de frango cortado em cubinhos
1
colher (sopa) de óleo
1/2
xícara (chá) de milho em conserva
1
cebola picada, sal e pimenta a gosto
1/2
copo de requeijão light
500
g de massa folhada para pastel
1
colher (sopa) de água
1
gema de ovo ligeiramente batida
Modo de preparar
Refogue
o frango no óleo até dourar. Junte a cebola e tempere com sal e pimenta.
Acrescente o milho e cozinhe por mais dez minutos, mexendo às vezes. Ponha o
requeijão, mexa bem e retire do fogo. Reserve. Distribua o recheio entre as
placas de massa folhada, umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis
e aperte as beiradas com um garfo. Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma
assadeira untada e enfarinhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 20
minutos ou até dourar.
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