2
xícaras de PTS (proteína texturizada de soja) fina e escura
1
cebola picada
3
dentes de alho picados
1
tomate picado
1
ovo batido
1/2
xícara de água
1/2
xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
2
colheres (sopa) de óleo ou azeite
Sal
a gosto
Cebolinha,
salsinha e orégano a gosto.
2
colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
Modo
de preparar
Deixar
a PTS de molho em água morna por 10 minutos.
Espremer
para retirar a água. Reservar.
Em
uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.
Juntar
o tomate, cebolinha, salsinha e orégano. Refogar.
Acrescentar
a PTS, molho de soja e 1/2 xícara de água. Deixar ferver até secar a água.
Colocar
em uma vasilha e deixar esfriar.
Acrescentar
o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto.
Pegar
porções, fazer uma bola e achatar.
Assar
ou fritar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário