terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

HAMBURGUER DE SOJA


Ingredientes
2 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja) fina e escura
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 ovo batido
1/2 xícara de água
1/2 xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Sal a gosto
Cebolinha, salsinha e orégano a gosto.
2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

Modo de preparar
Deixar a PTS de molho em água morna por 10 minutos.
Espremer para retirar a água. Reservar.
Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.
Juntar o tomate, cebolinha, salsinha e orégano. Refogar.
Acrescentar a PTS, molho de soja e 1/2 xícara de água. Deixar ferver até secar a água.
Colocar em uma vasilha e deixar esfriar.
Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto.
Pegar porções, fazer uma bola e achatar.
Assar ou fritar.

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