sexta-feira, 31 de agosto de 2012

TALHARIM TENTADOR


Ingredientes
250 g de macarrão tipo ninho
150 g de peito de peru cortado em cubos pequenos
200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
500 g de molho de tomate
1 embalagem de leite (200ml)
1/2 xícara (chá) de requeijão (100g)
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
250 ml de leite
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga (30g)
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparar
Em uma fôrma refratária retangular média, coloque os ninhos de macarrão no fundo, lado a lado.
Reserve.
Em uma tigela, misture o peito de peru com a mussarela e distribua dentro dos ninhos.
Em uma tigela, misture o molho de tomate, o Leite, o requeijão, o sal e a pimenta.
Coloque delicadamente sobre o macarrão.
Despeje o leite e polvilhe com o parmesão ralado.
Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira até o dia seguinte.
Retire o papel e distribua a manteiga em pedaços pequenos.
Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 30 minutos.
Sirva em seguida.







Nenhum comentário:

Postar um comentário