Ingredientes
250
g de macarrão tipo ninho
150
g de peito de peru cortado em cubos pequenos
200
g de mussarela cortada em cubos pequenos
500
g de molho de tomate
1
embalagem de leite (200ml)
1/2
xícara (chá) de requeijão (100g)
1
colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino
a gosto
250
ml de leite
50 g
de queijo parmesão ralado
2
colheres (sopa) de manteiga (30g)
1
colher (chá) de orégano
Modo
de preparar
Em
uma fôrma refratária retangular média, coloque os ninhos de macarrão no fundo,
lado a lado.
Reserve.
Em
uma tigela, misture o peito de peru com a mussarela e distribua dentro dos
ninhos.
Em
uma tigela, misture o molho de tomate, o Leite, o requeijão, o sal e a pimenta.
Coloque
delicadamente sobre o macarrão.
Despeje
o leite e polvilhe com o parmesão ralado.
Cubra
com papel-alumínio e deixe na geladeira até o dia seguinte.
Retire
o papel e distribua a manteiga em pedaços pequenos.
Leve
ao forno médio (180°C) preaquecido, por 30 minutos.
Sirva
em seguida.
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