sexta-feira, 17 de agosto de 2012

MANJAR DE COCO DIFERENTE


Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de castanha do pará moidas
1 colher (café) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 vidro pequeno de leite de coco light (200ml)

Para polvilhar
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
1/2 xícara (chá) de ameixas secas cortadas em tiras finas

Modo de preparar
Misture o leite, a farinha de aveia, a castanha, a baunilha e o adoçante e leve ao fogo até engrossar ligeiramente.
Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e acrescente à mistura quente.
Mexa bem para dissolver.
Junte o leite de coco e misture bem.
Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira até firmar.
Desenforme e sirva salpicado com o coco e decorado com as ameixas.




Nenhum comentário:

Postar um comentário