Ingredientes
3
xícaras (chá) de leite desnatado
1
xícara (chá) de farinha de aveia
2
colheres (sopa) de castanha do pará moidas
1
colher (café) de essência de baunilha
4
colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1
envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
1
vidro pequeno de leite de coco light (200ml)
Para
polvilhar
1/2
xícara (chá) de coco fresco ralado
1/2
xícara (chá) de ameixas secas cortadas em tiras finas
Modo
de preparar
Misture
o leite, a farinha de aveia, a castanha, a baunilha e o adoçante e leve ao fogo
até engrossar ligeiramente.
Hidrate
a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e acrescente à mistura quente.
Mexa
bem para dissolver.
Junte
o leite de coco e misture bem.
Coloque
em uma forma molhada e leve à geladeira até firmar.
Desenforme
e sirva salpicado com o coco e decorado com as ameixas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário