Ingredientes
1
xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de óleo
1
cebola picada
1
pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
3
tomates sem pele e sem sementes picados
500
g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
Sal
e pimenta a gosto
Salsa
picada a gosto
1
xícaras (chá) de leite
2
1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4
ovos
1
colher (sopa) de fermento em pó
6
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo
de preparar
Prepare
o recheio: em uma panela, aqueça 1 xícara (chá) de óleo e doure a cebola.
Junte
o pimentão, o tomate e refogue por 3 minutos.
Acrescente
a carne desfiada, o sal se necessário, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo,
deixe esfriar e reserve.
Prepare
a massa: no liquidificador, bata o leite, o restante do óleo, a farinha de
trigo, os ovos, o fermento, 3 colheres (sopa) de queijo ralado e o sal.
Unte
com margarina e enfarinhe uma forma de 25 cm de diâmetro com farinha de trigo.
Coloque
metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe
o restante do queijo ralado e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40
minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário