Ingredientes
2
caixas de gelatina em pó sabor framboesa
1
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2
envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
200g
de cream cheese (queijo cremoso)
1
lata de creme de leite
1
lata de leite condensado
1
xícara (chá) de água gelada
2
xícaras (chá) de maçã descascada, sem sementes e em cubos
Modo
de preparar
Dissolva
1 gelatina de framboesa em 1 xícara (chá) da água quente e bata no
liquidificador com a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da
embalagem, o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado até ficar
homogêneo.
Despeje
em uma fôrma para bolo inglês pequena ou refratário pequeno e leve à geladeira
por 1 hora e 30 minutos ou até firmar. A outra gelatina faça conforme instruções da caixa, coloque as maçãs picadas e leve de novo para gelar.
Sirva
em seguida.
Se
desejar, desenforme antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário