sexta-feira, 3 de agosto de 2012

GELATINA DE FRAMBOESA COM MAÇÃ


Ingredientes
2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
1 1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
200g de cream cheese (queijo cremoso)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de água gelada
2 xícaras (chá) de maçã descascada, sem sementes e em cubos

Modo de preparar
Dissolva 1 gelatina de framboesa em 1 xícara (chá) da água quente e bata no liquidificador com a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
Despeje em uma fôrma para bolo inglês pequena ou refratário pequeno e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar. A outra gelatina faça conforme instruções da caixa, coloque as maçãs picadas e leve de novo para gelar.
Sirva em seguida.
Se desejar, desenforme antes de servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário