segunda-feira, 6 de agosto de 2012

SOPA DE MANDIOQUINHA COM BACON


Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
1kg de mandioquinha picada
2 cubos de caldo de galinha
1 tomate picado
2 litros de água
Sal a gosto
300g de bacon em cubos frito
Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparar
Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar por 3 minutos ou até dourar.
Acrescente a mandioquinha, o caldo de galinha e o tomate e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até a mandioquinha ficar cozida.
Acerte o sal, retire do fogo, sirva polvilhada com o bacon e com o cheiro verde.


Nenhum comentário:

Postar um comentário