Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido
de milho
4 ovos (claras e gemas
separadas)
2 latas de leite fervente
(use uma lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate
em pó
200g de biscoito champanhe
1 lata de creme de leite
gelado sem soro
Chocolate em pó para
polvilhar
Modo de preparar
Bata no liquidificador o
leite condensado, amido de milho e as gemas por 2 minutos. Junte esse creme ao
leite fervente, em uma panela, e cozinhe, mexendo, por 5 minutos, até
engrossar. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar. Misture o leite
restante, 2 colheres (sopa) do açúcar e o chocolate em pó. Passe os biscoitos
nessa mistura e coloque sobre o creme. Na batedeira, bata as claras em neve com
o açúcar restante, acrescente o creme de leite e mexa. Despeje por cima dos
biscoitos, polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário