segunda-feira, 13 de agosto de 2012

TORTA DE ABOBRINHA


Ingredientes
Massa
2 ovos
¾ de xícara (chá) de leite
400g de ricota esfarelada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 abobrinha cortada em rodelas finas e grelhadas

Recheio
1 pote de requeijão
2 ovos
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparar
Massa
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o fermento e a ricota.
Coloque a massa em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Por cima, distribua as rodelas de abobrinha.

Recheio
No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o creme de leite e a mussarela.
Despeje sobre a torta e leve para assar no forno preaquecido à 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Dica
A abobrinha solta água, por isso desenforme a torta o mais rápido possível.



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