Ingredientes
Massa
2
ovos
¾ de
xícara (chá) de leite
400g
de ricota esfarelada
Sal
e pimenta do reino a gosto
1
colher (sopa) de fermento em pó
1
abobrinha cortada em rodelas finas e grelhadas
Recheio
1
pote de requeijão
2
ovos
1
lata de creme de leite
1/2
xícara (chá) de mussarela ralada
Modo
de preparar
Massa
No
liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o fermento e a ricota.
Coloque
a massa em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Por
cima, distribua as rodelas de abobrinha.
Recheio
No
liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o creme de leite e a mussarela.
Despeje
sobre a torta e leve para assar no forno preaquecido à 200ºC durante 30 minutos
ou até dourar.
Dica
A
abobrinha solta água, por isso desenforme a torta o mais rápido possível.
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