Ingredientes:
1
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
60 g
de margarina
2
gemas
1/4
de xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
4
ovos
1/2
xícara (chá) de açúcar
150
ml de creme de leite fresco
Suco
e raspas de 3 limões
1
xícara (chá) de chantilly pronto
Polpa
de 1 maracujá
Modo
de preparar
Em
uma tigela, peneire a farinha com o sal. Junte a margarina, as gemas e o
açúcar. Mexa até ficar homogêneo. Embrulhe em filme plástico e refrigere por 30
minutos. Abra a massa e forre 12 forminhas. Fure-a com um garfo e asse até
dourar.
Cobertura:
Bata
os ovos, o açúcar, o creme de leite, o suco e as raspas. Ponha sobre as tortas
e asse. Decore com o chantilly e a polpa. Sirva em seguida.
Dica:
Se
preferir, faça uma torta grande. Use uma forma de 23 cm de diâmetro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário