quarta-feira, 17 de agosto de 2011

PAVÊ DA VOVÓ

Ingredientes
Creme:
3 ovos
200 g de manteiga sem sal
1 caixinha de creme de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 xícara de açúcar
3 pacotes de bolacha maisena

Cobertura:300 g de doce de leite
1 pacote de chocolate granulado médio

Modo de Preparar
Bata os ovos, retirando a pele pra não ficar o gosto do ovo, a manteiga o creme de leite, o leite e o açucar no liquidificador
Em um refratário retangular (30 cm) faça montinhos com 5 bolachas cada, um ao lado do outro, até preencher o refratário
Coloque o creme e leve à geladeira por 1 hora, mergulando a bolacha de vez em quando pra umedecê-la por inteiro
Depois de gelado o creme vai estar com uma consistência mais firme, mais ainda liquido
Passe o doce de leite e coloque o chocolate granulado na geladeira
Espere por 45 minutos e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário