quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

TORTA GELADA DE MANGA

Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena(200g)
4 colheres(sopa)de manteiga
3 xícaras(chá)de manga picada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 mangas em fatias para decorar

Modo de preparar
No liquidificador, triture o biscoito, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo. Forre o fundo e a lateral de uma forma de 20 cm de diâmetro deixe esfriar. No liquidificador, bata a manga com leite condensado e o creme de leite. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem despejem no liquidificador com os ingredientes e bata para misturar. Despeje na forma sobre a massa fria e leve a geladeira por 1 hora. Desenforme e decore com as fatias de manga. Se desejar, sirva acompanhado de chantilly. E mas 1h de geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário