terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

TORTA ALEMÃ COM MORANGOS

Ingredientes
200gr de manteiga sem sal
200gr de açúcar refinado (glaçúcar)
3 gemas peneiradas
400gr de creme de leite
200gr de biscoito Maisena
1 xícara (chá) de leite
400gr de geléia de morangos

Modo de preparar
Umedeça os biscoitos com o leite, forre uma forma de aro removível e reserve. Bata a manteiga, açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite, misture com cuidado e coloque na forma, alternando com uma camada de biscoitos, creme, geléia de morangos e por último biscoito.
Cobertura:
200gr chocolate meio amargo
200gr creme de leite
Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e cubra a torta.
Decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário