Ingredientes
400
g de bisteca suína sem osso
2
dentes de alho picados
Suco
de 1/2 limão
1
clara
3
colheres (sopa) de leite
1
xícara (chá) de farinha de trigo
1
xícara (chá) de farinha de rosca
1
colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Óleo
para fritar
1
colher (sopa) de azeite
3
tomates sem pele e sem sementes
Folhas
de manjericão a gosto
Sal
a gosto
Modo
de preparar
Tempere
as bistecas com um dente de alho, o suco de limão e sal Misture a clara com o
leite. Passe cada bisteca na farinha de trigo, em seguida na mistura de clara e
por último na farinha de rosca misturada com o queijo. Aqueça o óleo e frite as
bistecas até dourarem. Coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de
gordura. Disponha-as em um refratário e mantenha-as aquecidas no forno. Em uma
panela, aqueça o azeite, doure o alho restante e refogue, por dois minutos, o
tomate temperado com sal e as folhas de manjericão. Distribua o refogado sobre
as bistecas e sirva em seguida.
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