terça-feira, 18 de setembro de 2012

SALADA DE FEIJÃO BRANCO COM CAMARÃO


Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
300g de camarões pré cozidos
3 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido
3 tomates picados
1 pimentão vermelho em cubinhos
2 colheres (sopa) de cheiro verde, picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
5 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) vinagre
1 colher (sopa) de molho de soja
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar
No azeite, frite o alho e a cebola.
Junte e refogue os camarões e reserve.
Em um refratário, arrume em camadas o feijão branco, os camarões refogados, os tomates e o pimentão.
Misture o cheiro verde, as azeitonas, o azeite, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino.
Regue a salada com essa mistura, cubra e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Rendimento: 10 porções





Nenhum comentário:

Postar um comentário