Ingredientes
2
colheres (sopa) de azeite
2
dentes de alho picados
1
cebola média picada
300g
de camarões pré cozidos
3
xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido
3
tomates picados
1
pimentão vermelho em cubinhos
2
colheres (sopa) de cheiro verde, picado
1/2
xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
5
colheres (sopa) de azeite
2
colheres (sopa) vinagre
1
colher (sopa) de molho de soja
Sal
e pimenta do reino a gosto
Modo
de preparar
No
azeite, frite o alho e a cebola.
Junte
e refogue os camarões e reserve.
Em
um refratário, arrume em camadas o feijão branco, os camarões refogados, os
tomates e o pimentão.
Misture
o cheiro verde, as azeitonas, o azeite, o vinagre, o molho de soja, o sal e a
pimenta do reino.
Regue
a salada com essa mistura, cubra e leve à geladeira por 30 minutos antes de
servir.
Rendimento:
10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário