Ingredientes
400
g de peito de frango cozido, temperado a gosto e desfiado
1
copo (tipo americano) de caldo de frango (1/2 tablete de caldo de frango
dissolvido em 200 ml de água)
3
colheres (sopa) de maionese
1
colher (sopa) de catchup
1
lata de creme de leite sem soro
Cheiro-verde
picado a gosto
Sal
a gosto
1/2
pacote de gelatina sem sabor (24g)
1
copo (tipo americano) de água
Modo
de preparar
Bata
no liquidificador 400 g de peito de frango cozido, temperado a gosto e
desfiado, 1 copo (tipo americano) de caldo de frango (1/2 tablete de caldo de
frango dissolvido em 200 ml de água), 3 colheres (sopa) de maionese, 1 colher
(sopa) de catchup, 1 lata de creme de leite sem soro, cheiro-verde picado a
gosto, 1 copo (tipo americano) de água e sal a gosto.
Junte
a gelatina dissolvida com 1 copo de água (tipo americano).
Coloque
numa forma redonda canelada com 20 cm de diâmetro e leve para a geladeira até
firmar (cerca de 2 h).
Decore
com folhas verdes e tomate cereja.
Sirva
com bolacha de sal ou torradinhas.
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