Ingredientes
1
pacote de biscoito maizena (200g)
100
g de manteiga
Recheio
3
ovos
1
lata de leite condensado
250g
de ricota amassada
1
xícara (chá) de requeijão
1/2
xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura
1/3
xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2
lata de leite condensado
Modo
de preparar
No
liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
Adicione
a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
Com
ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro, apertando
com uma colher.
Leve
à geladeira por 15 minutos.
Bata
no liquidificador os ingredientes do recheio por 3 minutos ou até obter uma
consistência cremosa.
Coloque
o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45
minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire
do forno e deixe esfriar.
Para
a cobertura, bata no liquidificador o suco de maracujá e o leite condensado por
1 minuto.
Espalhe
sobre o cheesecake e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário