![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsOLkPRoqnWVtjOkA5PpDxUxSRTN8c4FkQX4oBnnGUOYL8OtnD8dhzyrNiicNdbxQJhALoLqv2BPd-Z6Wls6OY1DsQAzN3xrF4gEt-qF9A1c4Exbe6jH8r9YXfAPzBoT4ktg7hWfWWC7ZD/s400/STROGONOFE-DE-PEIXE.jpg)
2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1 colher (sopa) de mostarda cremosa;
3 colheres (sopa) de ketchup;
3 xícaras (chá) de champignons fatiados;
1 kg de filé de merluza em cubos;
1 colher (chá) de sal;
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino;
1 lata de creme de leite;
Salsa picada para decorar.
Modo de preparar
Refogue a cebola e o alho. Adicione a mostarda, o ketchup, o champignon e ferva. Coloque o peixe, o sal, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e decore com a salsa.
Sirva com arroz branco, batata palha e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário