quarta-feira, 4 de abril de 2012

STROGONOFF DE PEIXE

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1 colher (sopa) de mostarda cremosa;
3 colheres (sopa) de ketchup;
3 xícaras (chá) de champignons fatiados;
1 kg de filé de merluza em cubos;
1 colher (chá) de sal;
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino;
1 lata de creme de leite;
Salsa picada para decorar.

Modo de preparar
Refogue a cebola e o alho. Adicione a mostarda, o ketchup, o champignon e ferva. Coloque o peixe, o sal, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e decore com a salsa.
Sirva com arroz branco, batata palha e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário