Ingredientes:
1 potinho de caldo de galinha
1 embalagem de creme de leite (200g )
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 quilo de camarão médio limpo
1 colher (sopa) de extrato de tomate
50 g de presunto fatiado
50 g de mussarela fatiado
Para polvilhar
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Para untar:
Azeite de oliva
Modo de preparar:
Unte um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve.
Cozinhe a batata em água sem sal até ficarem macias. Escorra e passe-as pelo espremedor.
Coloque a batata em uma tigela, junte metade do potinho de caldo de galinha, o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão.
Junte o extrato e o restante do caldo de galinha KNORR e refogue até reduzir o líquido. Reserve.
MONTAGEM
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Distribua uma porção de purê no refratário reservado, distribua o presunto, espalhe o camarão, coloque a mussarela e cubra com o restante do purê.
Polvilhe o queijo e leve ao forno por 15 minutos para o queijo derreter e gratinar. Sirva em seguida.
Dica:
Passe a batata pelo espremedor quando ainda estiverem quentes.
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