![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpXXRlw3pbrj6ol6RxmC_pJt6xbPpxn4rnCJAVSzBSUTJj9eblOA1kBir9qnHMvjtwyrYZgwOg7Rbiq3pKETJDHSRn2w5U7R9PKb8SL_I59OF5VUtZ-XfLkKt1yhK1qfppyTSYcwP3X9AS/s400/MACARRONESE.jpg)
1 pacote de macarrão parafuso
2 latas de atum
1 cebola
1 pimentão
1 maionese
vinagre, sal e azeite a gosto
Modo de preparar
Cozinhe o macarrão em água com óleo por +/- 20 minutos, despeje em uma bandeja, jogue o atum, a cebola e o pimentão bem picados, vinagre, sal e azeite a gosto. Coloque a maionese ate ficar bem cremoso. E pronto, é só saborear!
Nenhum comentário:
Postar um comentário