terça-feira, 17 de abril de 2012

QUIBE (pode ser frito ou assado)

Ingredientes
1 xícara de chá de trigo para quibe
1/2 k de carne moída (sempre moída na hora )
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
Pimenta síria moída na hora a gosto
Suco de meio limão
1 xícara de chá de hortelã picadinha
2 sticks de tempero meu segredo ou sal a gosto

Modo de preparar
Deixar o trigo para quibe de molho em 1/2 litro de água quente por meia hora
Após esse tempo juntar os outros ingredientes
Misturar muito bem com as mãos
Se for fazer frito modelar no formato
Fritar em óleo quente
Escorrer sobre papel absorvente e servir
Se for fazer no forno
Colocar em uma assadeira untada com azeite
Cortar em quadrados, regar com azeite
Decorar cada quadrado com uma castanha de caju
Levar ao forno preaquecido por 30 minutos
Retirar e servir se quiser com coalhada seca regada com azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário