![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLubY_Ydg-9pZXgcxqFGIthOmk00OlYeXcnL-8CIRhaaKDlZmv4K0mQE7xywMpRjnPd5bCirRms7OzXyChfRBlvyd3rxpq4Wd9d8bf47Hh3k_4ZZHvUzL3PpF83dFBk9usZVIQq-xeJZSj/s400/PUDIM+M%25C3%2581RMORE.bmp)
1 e 1/2 xícara de açúcar
½ xícara de água
1 litro de leite
2 vidros de leite de coco
2 latas de leite condensado
12 colheres de amido de milho
200g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparar
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até virar um caramelo. Acrescente 1/2 xícara de água e deixe ferver (deixe essa calda em ponto ralo porque quando esfriar vai endurecer). Reserve. Derreta o chocolate meio amargo em banho Maria ou no micro-ondas e reserve. Em outra panela junte o leite, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retirar do fogo e divida em duas partes, adicionando o chocolate derretido à uma delas e misturando bem. Coloque em uma forma própria para pudim, umedecida com água, porções alternadas de creme branco e de creme de chocolate, formando um mesclado. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, despeje a calda reservada e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário