segunda-feira, 30 de abril de 2012

PÃO DE MEL COM RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO

Ingredientes 1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de café solúvel
1 xícara (chá) de mel
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de bicarbonato
2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio:
400 g de chocolate branco
1 xícara (chá) de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de suco de limão.

Cobertura:
500 g de chocolate hidrogenado para banhar os pães de mel

Modo de preparar

Aqueça o forno a 180º C. Misture o leite condensado com o leite, a canela, o cravo, o café solúvel e o mel. Junte a farinha, o bicarbonato e o fermento peneirados. Coloque numa assadeira de 30 x 25 cm untada e enfarinhada e asse por 25 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.

Recheio: Incorpore o chocolate picado ao creme de leite e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Retire do fogo, acrescente o suco de limão e misture bem. Corte o pão de mel ao meio e recheie.

Cobertura: Deixe o chocolate picado em banho-maria, mexendo sempre até derreter. Em seguida, cubra os quadrado recheados com o doce líquido. Aguarde secar e sirva.





Nenhum comentário:

Postar um comentário