![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYdqxY4huBX4R3P-M5A9hxcPUocd9QW1ItbzGGkBzxkAlGkP6WXpD6tUL6RfKGpalvcnkfs-eqLi2Yqn53TsU7_YoRgKZiAYHYXrAaNI315o06_DaiiG2c7Ynrc8axbp-EXGw8flanp9pz/s400/BROA.jpg)
3 ovos
25 g de fermento químico em pó
300 g de farinha de trigo
300 g de fubá
5 g de erva-doce
300 g de açúcar
8 colheres (sopa) de leite
Modo de preparar
Dilua o fermento nos ovos. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Fica uma massa consistente e um pouco grudenta. Polvilhe as mãos com farinha e faça cordões finos.
Corte no comprimento de 6 cm a 8 cm e feche as rosquinhas, formando disquinhos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, em uma forma forrada com papel-manteiga por cerca de 15 min. Rendimento: 200 biscoitinhos (mais ou menos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário