![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdqmkXKK_A9LJ3paxeG3VnoinaWDZe8gBBO0kV2TgwiUEaSjaC8TtcSSUCjwiCvKXl-FWAtEjMW5TonHZ7tW360FPA34c9pSuvJZTPHysZOzsB_tSevAn-jsptZI-yhbQqPNGgYy-VXyEO/s400/TORTA+DE+LIQUIDIFICADOR.jpg)
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 xícara(s) (chá) de leite
10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Modo de preparar
Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole. Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.) cubra com o restante da massa e asse em forno a 170ºC.
Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário