sexta-feira, 16 de março de 2012

LASANHA DE BACALHAU

Ingredientes
500g de massa para lasanha
400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1 Dente de alho picado
Azeitonas picadas
Salsa picada

Molho Branco
1 Litro de leite
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Pitada de noz moscada
Queijo ralado
Sal a gosto

Modo de preparar
Cozinhe a massa da lasanha
Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar
Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar.
Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar.
Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário