![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGPYRGcZvkYIbvHXdkeKT-i7XUj2HD07nW-Oyp9nJTrcFjsIWnKgXRxBbnhC5E3IPnJ87AUBxukf7aGA2DlBRx8pAM0Zr6KQ5o-rJnN13QuGN8VI8yflKqRRz9VpebNLm4nmGjlpxugx4N/s400/BRIGADEIRO+DE+DAMASCO+COM+LARANJA.bmp)
Brigadeiro
400 gramas de leite condensado
1 Colher de sopa, ou 30 gramas de manteiga
200 gramas de damasco
1 copo de suco de laranja (da fruta)
Para decorar
Raspas de 1 barra de chocolate branco ou preto
Forminhas
Modo de preparar
Pique o damasco, com uma tesoura, em pedaços bem pequenos e ferva no suco de laranja até reduzir (ou seja, deixando o que o caldo fique bem grosso).
Cozinhe o leite condensado com a manteiga e acrescente os damascos cozidos e frios. Cozinhe até dar o ponto do brigadeiro (quando o fundo da panela começa a soltar).
Espere esfriar e enrole as bolinhas, após passe no chocolate e coloque na forminha, se preferir pode ser servido na colher
Nenhum comentário:
Postar um comentário