![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjt9yLkJwySqmUxlda_utd6nGz-Z5bXV8NkUAO9ic4Ae-ew5HIzzuo2vL8NVk95y2MQZUDQn0myMD_Bc4_q01f5p3Uy6M8UxMls7o8FiblFM8_FxalRWJwS4IeqMRQdR48jyyXgg4_VBD1E/s400/P%25C3%2583O+DOCE+DE+COCO.bmp)
Massa
4 unidade(s) de ovo
30 gr de fermento biológico fresco
2 xícara(s) (chá) de leite
100 gr de margarina
5 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de sal
1 kg de farinha de trigo
Recheio
100 gr de margarina
6 colher(es) (sopa) de açúcar
1 pacote(s) de coco ralado(s)
Cobertura
1 vidro(s) de leite de coco
quanto baste de açúcar
quanto baste de canela-da-china em pó
Modo de preparar
Massa
Desmanche o fermento no leite morno, misture tudo. Coloque a farinha de trigo até que solte das mãos e sove bem. Deixe descansar.
Recheio
Misture todos os ingredientes com um garfo até que fique bem soltinha, como uma farofa.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e ferva até virar uma calda. Jogue sobre cada pãozinho depois de pronto.
Montagem
Estique a massa já crescida com um rolo, recheie e enrole como rocambole, fechando bem a massa. Corte em fatias de mais ou menos 2 dedos. Coloque em uma assadeira untada, deixando espaços entre as fatias.
Leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário