![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlrt4kL3a_qUAmc0xSBF5vYW5Evfkn9tbz0MEMdLr8SpTBXWPTQAA8MMpIMfwGQy-daKkdWFLL5NE4O1SrzF_HvpvCCPA2sgnredaYh1tf1dDVbOPJ5k3i3cjg1GmXJZI0wJPKUmRIQUmL/s400/BACALHOADA.jpg)
1 kg de bacalhau dessalgado
½ kg de batatas cortadas em rodelas
3 tomates maduros
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
3 cebolas cortada em rodelas
Azeite a gosto
Alho a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeitonas a gosto
Modo de preparar
Desfie o bacalhau já dessalgado, e ferva em água por 5 minutos, reserve a água do cozimento. Cozinhe as batatas al dente. À parte frite as cebolas em azeite até que doure, faça o mesmo com os pimentões e o alho.
Montagem
Em um refratário coloque as cebolas o bacalhau os pimentões as batatas intercalando até que termine todos os ingredientes, regue com bastante azeite e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário