![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjoYKlCuvmKPmWt7tcpovL-SK28v0oqWYM2sXBgTi0wwxu_jKVAAGInwB-be6O3Kp8YeOZcu5yOB7VQw6dYVK105QiGrtyMlK_bYDM6-mVQgylYkQIRlujjmfUy6UnRLe6zt1PHbctY_9f/s400/ARROZ+DE+FORNO+CAIPIRA.bmp)
2 latas de milho verde (reserve a água)
1 dente de alho
1 cebola
2 cubos de caldo de galinha
2 latas de creme de leite
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 peito de frango cozido e desfiado
300g de queijo de minas (meia cura) em cubos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparar
No liquidificador, bata o milho com a água da conserva, o alho, a cebola, o caldo de galinha e o creme de leite. Em um refratário grande, coloque o arroz e por cima coloque o creme batido no liquidificador. Acrescente o frango, o queijo e o cheiro-verde e misture. Polvilhe com o queijo parmesão misturado com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário