![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7zAYXBdgc6__iuPz9fsKV7z4c1UDtqmF9OZjy9ziYF_bXXqnS8c8JfQVqC7G3Z9vVZ6VjaDD6LmJv0w_GVlsjJn4FXTEvic7egvnT4Oc3GqONDSbGwZjL8u6GSgUAtgV4oAyMCu20PSPi/s400/PAV%25C3%258A+A+JATO.jpg)
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
1 pote de Nutella® (creme de avelã)
1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de água
200 g de doce de leite pastoso
1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
1 pão de ló pequeno retangular
Raspas de chocolate para decorar
1 forma de bolo inglês
Modo de preparar
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo até engrossar.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o creme de avelã.
Hidrate a gelatina com a água, dissolva em banho-maria ou no micro-ondas, misture ao creme e reserve.
Em um recipiente, misture o doce de leite e as nozes.
Forre com papel-alumínio uma forma de bolo inglês.
Corte o pão de ló em retângulos do tamanho da forma. Alterne camadas de bolo, creme com Nutella®, doce de leite com nozes e termine com o pão de ló.
Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário