![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwMqylh4bHYvN7ykJBqI4_6DVWCKvS56QDp4tCYuwCuQcE_WoTAa1JJwqvQpUkRU7gAJfLpk1zQVGkDkBS2e2xpFq0BtkiLAv8EpEUD8QVsr3aUUjefn5NIVOcKWrvdjXncvSGehXFQqEn/s400/ROCAMBOLE+DE+FRANGO.jpg)
Recheio
200 g de queijo minas frescal ralado no ralo grosso
10 azeitonas picadas
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Rocambole
3 fatias de pão de forma picado
1/2 xícara (chá) de água fervente
1/2 kg de peito de frango moído ou processado
1 dente de alho picado
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de catchup
Para untar
Margarina
Para montar
Papel-alumínio
Modo de preparar
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um pedaço de papel-alumínio (50 x 30 cm) e reserve.
Recheio - Em uma tigela, misture o queijo, a azeitona e o cheiro-verde. Reserve.
Rocambole - Em uma tigela, misture o pão e a água fervente até formar uma pasta. Junte o frango, o alho, o sal e o catchup. Misture até ficar homogêneo. Espalhe a mistura sobre o papel-alumínio untado até formar um retângulo (30 x 25 cm). Cubra com o recheio reservado e enrole com o auxílio do papel até formar um rocambole. Torça as beiradas do papel como se fosse um bombom, fechando bem. Coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 25 minutos. Retire o papel com cuidado e leve novamente ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, passe para uma travessa, corte em fatias e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário