![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiOtM8dUJhY5sSHGtr7jUcAEeyFuhJpUPWiNpelwY3gxwiNd4hK1XMVqXt-0UlIGVa7FSQGU6mou0rijgWVz6L4Zk_wk6SJEQD1Ufog8l9xosdZBswZqKvUV6ARpRr00j2Fx1uVOlv1__Q8/s400/CREPE+DE+RICOTA.jpg)
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
500 g de ricota
1 colher (chá) de ervas picadas (salsinha, alecrim, manjericão, tomilho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparar
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira pequena untada.
Recheio:
Misture os ingredientes do recheio e enrole as panquecas. Transfira para um refratário untado e regue com o molho branco ou de tomate. Aqueça no forno e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário