quinta-feira, 4 de agosto de 2011

TORTA DE BANANA CARAMELADA COM CHOCOLATE E MARSHMALLOW

Ingredientes
Massa
150g de manteiga
4 colheres de açúcar de confeiteiro
2 colheres de açúcar
1 ovo
2 xícara de farinha de trigo

Banana caramelada
1 xícara de açúcar
2 xícaras de banana

Marshmallow
2 claras
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água

Ganache
1 xícara de chocolate
1 xícara de creme de leite
Modo de preparar
Massa
Misturar a manteiga com os açúcares.
Acrescentar o ovo e depois a farinha.
Acrescentar farinha até ela começar a desgrudar da mão.

Banana
Fazer caramelo do açúcar.
Colocar a banana e o creme de leite.
Deixar esfriar.

Marshmallow
Bater as claras em neve.
Paralelamente, numa panela, misturar o açúcar com a água e aquecer até ficar uma calda em ponto de fio.
Misturar a calda nas claras em neve e bater até esfriar.
Por o chocolate e bater mais um pouco.

Ganache
Colocar o chocolate em Banho Maria e misturar o creme de leite. Deixar esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário