quinta-feira, 25 de agosto de 2011

BOLO DE SORVETE

Ingredientes
4 colheres de chocolate em pó
3 colheres de água
1 lata de leite condensado
3 ovos
½ litro de leite
1 lata de creme de leite
5 colheres de açúcar

Modo de preparar
Junte o chocolate e a água, leve ao fogo até formar uma calda lisa. Coloque em uma forma de pudim e leve ao congelador. Deixe repousar. Junte o leite, o leite condensado, a gema, bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até cozinhar. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e misture com o açúcar e o creme de leite.
Após o creme de leite esfriar, junte-o ao creme de claras em neve, misturando-o delicadamente. Retire a forma do congelador, despeje o creme e leve ao congelador por 12 horas.
Para decorar podem ser utilizados passas, coco, frutas cristalizadas ou morangos







Nenhum comentário:

Postar um comentário