sexta-feira, 26 de agosto de 2011

COXÃO DE FRANGO COM POLENTA DE FORNO

Ingredientes
4 coxas de frango com pele
1 copo de vinho
Suco de 1 limão
4 dentes de alho
1 colher (chá) de pimenta do reino
1 ramo de alecrim
1 folha de louro
al grosso
Manteiga de ervas
4 ramos de hortelã
2 colheres (sopa) de manteiga

Massa
4 batatas
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
2 fatias de queijo muçarela
2 ovos para empanar
Farinha de rosca
Manteiga para empanar

Polenta gratinada
3 xícaras (chá) de polenta
7 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
100g de muçarela

Modo de preparar
Massa
Misture todos os ingredientes, delicadamente, e leve ao fogo, mexendo sempre. Vai demorar um pouquinho, mas tem que mexer até virar uma bola e desgrudar da panela. Pronto, agora é deixar esfriar.
Envolve a coxa na massa com duas tirinhas de queijo, numa fatia fina de muçarela, empana e frita.

Polenta
Jogue a polenta em nove xícaras de água fervente e misture sem parar. Depois que engrossar bem, acrescente o sal, da manteiga, o parmesão e o creme de leite. Despeje em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário